2012香港小姐競選
2012-07-10 08:41:35   来源:  

中华新闻社 www.chinanews.hk

14位候選港姐與等候「復活戰」的陳華鑫及鍾麗前晚在番禺參與「旅遊大使獎」選舉,佳麗先分四組進行隊制賽,隨後再以PK賽鬥才藝爭逐獎項,全晚最有睇頭的表演要數黃心穎跳中國舞,習舞12年的她展示高難度舞技,身體柔韌性極高,跳舞「拗晒腰」盡顯功架,輕易贏了對手王舒銳。

僅花一星期練習

\

而在分組賽中,一直盛傳獲無綫厚待的湯洛雯,唱出林憶蓮的《至少還有你》,歌喉尚算不俗,但中途「甩嘴」,仍擊敗穿上民族服裝表演韓國歌舞的譚曉榆,成功進入五強,與張名雅、朱千雪、林泳淘、黃心穎爭獎,當大會宣布賽果一刻,「棟篤唱」的湯洛雯竟然再下一城,擊敗了跳中國舞的黃心穎,令偏私之說傳得更盛!

 

湯洛雯甩嘴照贏,她亦有自知之明,她謂:「係呀,都甩咗一兩個字,首歌練咗一個禮拜,其實有諗過表演彈豎琴,但係好耐冇練,都係唱歌有信心啲,唔知評判點計分,可能贏在觀眾畀分。」雖然明顯獲無綫厚待,為打入十強爭大獎鋪路,但湯洛雯接受訪問時,仍表示自己一日未入到十強也有壓力,不過,觀乎無綫對她的痛錫度,打入十強應指日可待。

相关热词搜索:2012 香港 小姐

上一篇:郑浩:香港各界对新政府寄厚望 冀香港更好
下一篇:民间保钓船启丰二号将抵达钓鱼岛海域

分享到: 收藏

艾默生UPS电源 艾默生UPS官网 艾默生空调官网 艾默生空调 艾默生精密空调 精密空调网 山特UPS电源 艾默生UPS电源